quarta-feira

Retrospectiva CCX 2015

Janeiro
Torneio de Verão - Marcelo Amaral foi o campeão ao fazer 4,5 pontos, Orlando Damasceno terminou em 2º lugar.
Fevereiro
II Torneio Bobby Fischer - Rômulo Aguiar foi o campeão ao fazer 5,0 pontos, Williem Barreto foi o segundo, somando 4,0 pontos, tambem em fevereiro, Romulo venceu o III IRT Conquistense.
 Março

Torneio em comemoração aos 25 anos do CCX, Williem Barreto foi o campeão, fazendo 5,0 pontos e Romulo Aguiar em 2º , somando 3,5 pontos.

Izaias Almeida Presidente do CCX e a diretoria, preparou uma homenagem a todos os jogadores da cidade.
Abril
Mais um tradicional Dario Ciacci, só que desta vez com a presença do Mestre Internacional Roberto Molina.
Graças ao esforço da diretoria do CCX, o evento foi um sucesso!

MI Roberto Molina, campeão do Dario Ciacci.

Julho

Torneio em Homenagem a Israel Badin Viana,

Iuri Badin Viana , irmão de Israel e Isaac Silva Porto recebendo o premio

O campeão do torneio foi Rômulo Aguiar Freitas

Agosto

Semifinal do Baiano 2015, classificaram para a final em salvador, Braulio Cardoso, Williem Barreto, Clayton Marques , Emanuelle Alves e Remulo Aguiar.

Setembro

Torneio em Homenagem ao nosso amigo, Gerson Villas Boas, Marcelo Amaral foi o campeão do torneio.
Na foto, Gerson Vilas Boas e Vivaldo Caires.

Outubro
Mario Henrique x Rêmulo Aguiar , na Final do Baiano 2015

Rêmulo venceu o campeonato Baiano rápido e pensado.

Novembro

IRT em homenagem do grande incentivador do xadrez conquistense, Michel Bernard.
Mais uma vez com a presença do Mestre Internacional Roberto Molina.
Roberto Molina foi o campeão e em 2º Lugar, Williem Barreto que empatou com ele em pontos.

No evento, Rêmulo Aguiar Freitas recebeu uma homenagem por ter sido campeão baiano de xadrez.
Na foto da esquerda pra direita, Ivan Abade, Rêmulo Aguiar, Michel Bernad e Izaias Almeida.

Dezembro
Finalistas do Conquistense 2015
Izaias x Rêmulo.

Izaias vice campeão Conquistense, Luiz Carlos Limeira Neto e Rêmulo Aguiar, Hexa Campeão Conquistense.

A diretoria do Clube Conquistense de xadrez agradece a todos que contribuíram para o crescimento do xadrez conquistense.
Jogando os torneios na cidade, representando a cidade, em eventos em outras localidades, arrumando o salão de jogos etc...
Sua ajuda foi muito importante em 2015 e contamos com ela em 2016...
Deus abençoe todos nós que amamos esse jogo tão incrível.